有什么听了让人心情好的音乐吗?

我想我是抑郁了。最好是纯音乐类。歌声的不要觉得嘈杂。

好评回答
      不知道你是否喜欢新世纪音乐(New Age),先介绍几首,中意的话再交流。
    1、雅尼yanni的《夜莺nightingale》:长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦。。。
    2、钢琴版《寂静之声the sound of silence》:依然表达的是宁静的意境,琴声、鸟语、暖暖的晨光、睡梦中的爱抚,闭上眼想一下。
      。。就是这样的感觉 3、保罗。维纳斯Paul Winter的《After The Fleadh》:激越、欢快的风笛营造出凯尔特音乐的经典 4、Ginkgo Garden银杏花园的《银杏树ginkgo tree》:我刚听这首歌时,正在一个秋日的午后,暧昧的夕照穿过落英缤纷的丛林,脚下落叶浸芳,那种田园的意味就在我给你做这首歌的介绍时依然萦绕在眼前。
       5、嗄尼魅Ah Nee Mah的《日环Sun Circle》(我自己翻译的歌名不知对否):选自专辑〈远古幻想Ancient Visions〉,最经典的是“哎。。呦 哎。。嗨。。呦”的人声,和独特的长笛演奏音,空灵而隽永。 6、神山纯一的《夏の終わりに》:晶莹透明的钢琴声,秋虫的高低鸣叫,夜枭偶尔发出的"咕咕"声。
      。。缓缓的直透心扉,仿佛仰卧在夏末秋初的郊外野地野地上,头顶上是宝石蓝的天幕,银河横贯,周围秋虫唧唧,夜晚那微微带着凉意的风缓缓触摸着肌肤。 7、马修·连恩Matthew Lien的《飞鼠溪Flying Squirrel Creek》:风笛、鼓声暗合着激荡的溪涧和欢蹦的松鼠,真宛如荡荡山风沁人心脾,有一种明亮愉悦在升华。
       8、莎拉布莱曼Sarah Brightman的《斯卡保罗市集Scarborough Fair》:“此曲只应天上有,人间难得听几回”。激越却婉转、高亮而平和,恰似天使在唱歌,不,那就是天使在唱歌。 9、徐仁修的《森林狂想曲The Forest Show》:笛子在唱歌、琴键在舞蹈,虫鸟咝啾、蛙蝉呱鸣。
      。。绿意蕹丛的森林深处,风舞林涛、溪流潺潺,绿意充满了所有的间隙。。。她品出的是稚子的纯真和清冽,是没有污染的心无俗物的游流自然的天真本质的欢乐。 10、喜多郎Kitaro的《响宴Matsuri》:选自专辑〈古事记〉,主要是感受那种很大气的鼓声,(这应该就是日本的“太鼓”吧)。
      生生把人拉到洪荒未化的远古,我们赤膊攥石,群起狩猎;间或在苍茫的原野上嚎啕畅歌,发泄狂放不羁的冲动。。。现代,哎 也只有在音乐中或心境上去感受他们了,时世中那还有这样的地方。。。 说着说着高兴又愤世嫉俗了,我自己掌嘴,呵呵,愿你天天都有好心情^-^ 。

其他答案