有没有好看的校园恐怖片?

有没有好看的校园恐怖片!!!求推荐!!!

全部答案

  • 山村老尸   咒怨  校墓处

    青***

  • 楼,凌晨三点

    黎***

  • 校园诡异事件   如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 韩国的   笔仙  就是校园的

    普***

  • 校花恐怖事件

    境***

  • 推荐你看校墓处

    新***

  • 《学校怪谈》《鬼样少男少女》《涉谷怪谈》《毛骨悚然撞鬼经》《鬼来电123》《被诅咒的学校》《学校的地下网站》《古墓学校》《鬼家怪谈》《美发尸》《怪谈新耳袋》
    如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    S***

  • 笔仙,鬼宿舍,替身

    猫***

  • 考死2

    C***

  • 咒怨:白老妇

    汪***

  • 韩国:《女高怪谈》系列(1.死亡教室 2.交换日记 3.狐仙楼梯 4.声音)《血的期中考试》(刚出来的,我都还没看完呢!) 《灰姑娘》《笔仙》《老师的恩惠》《突然有一天》《红舞鞋》《恶魔在身后》《女校魔界》 《女王的教室》 《解剖学教室》《午夜幽魂》日本:《鬼娃娃花子》《老师的恩惠》《大逃杀》《东京超恐怖传说》 《古墓学校》《循环自杀》《女校魔界》《鬼来电》 《学校怪谈》 《买鬼回家》 《轮回》泰国:《鬼影》《勾魂名单303》中国:《地狱十九层》《校墓处/校园惊魂》《咒乐园》《鬼学校》《猛鬼霸王花》欧美:《下一个就是你》《老师不是人》《我知道你去年夏天干了什么》

    不***

  • 笔仙~~~~~

    廣***

  • 七宗罪
    人性的审判,黑暗的电影,光明的启示。
    主演:布拉德·皮特摩根·弗里曼格温妮丝·帕特洛凯文·史派西R·李·艾尔米
    类型:剧情	惊悚	悬疑	警匪

    海***

  • 考死2,楼顶有鬼

    匿名

  • 笔仙。。。

    匿名

  • 韩国:《突然某一天之D-day》《恶魔在身后》《女校魔界》 《女王的教室》 《解剖学教室》《午夜幽魂》
    日本:《大逃杀》《东京超恐怖传说》 《古墓学校》《循环自杀》《女校魔界》《鬼来电》《买鬼回家》 《轮回》
    泰国:《鬼影》《勾魂名单303》
    中国:《地狱十九层》《校墓处/校园惊魂》《咒乐园》《鬼学校》《猛鬼霸王花》
    欧美:《下一个就是你》《我知道你去年夏天干了什么》

    L***