他回答说什么, 嘿嘿 哈哈终于被我借着机会问了老公 他前女友发微信送过年祝福?

 嘿嘿   哈哈终于被我借着机会问了老公   他前女友发微信送过年祝福,他在洗茶具,我看了一眼,我说你前女友发信息给你,他回答说什么,我说太长了,读不出来,他问有没有说想他,我说你自己看,他就解释了下,说是前几天她加的,也不知道她问了谁知道他的微信号的,然后我就说,不用解释。呵呵,估计老公心里咯噔了一下,以前因为这个前女友我闹过一次,老公就把他QQ删了,都是那女的问别人加的老公,说实在话,换我的话坚决不去找前男友的联系方式,显得有点下贱。