我想请问下啊,我用安卓手机版猎豹浏览器在线观看了视频后?

我想请问下啊,我用安卓手机版猎豹浏览器在线观看了视频后,缓存文件怎么清理?在哪里可以找到啊?

全部答案

  • 不好意思,答错题了。您的问题,建议手机文件管理里搜索下看看,是否能搜索到。

    M***

  • 按着HOME键就可以了--然后清除缓存--

    T***

  • 先在快用guan网下载快用苹果助手安装程序,然后在电脑上安装,之后在软件中直接搜索“植物大战僵尸2”,手机连接电脑,点击下载,然后再安装就可以了

    M***

  • 猎豹浏览器的设置里面有清除功能

    袁***

  • 在SD卡里面,猎豹的文件夹

    桃***

  • 推荐您个金山清理大师,可以扫描您SD卡上哪个文件占用空间比较大

    吕***

  • 在设置里找找的,或者用其他的系统软件也能清理的

    -***