短视频变现促动课怎么样?能不能落地?

全部答案

  • 很好啊,之前老板逼着我们做抖音,几个同事研究了两个月,花掉几万块预算,头都秃了结果还是只有三百个粉丝。后来认识一个做业绩倍增教育科技代理的客户,抱着试一试的心态参加了短视频变现促动课,才知道策划、运营、粉丝维护都是有技巧的,没有早点学这个课,我们部门几个悔得肠子都青了嘤嘤嘤。

    誑***

  • 我觉得非常好,我以前有很多关于拍段子的想法,但是一直都不知道怎么去行动,后来参加了业绩倍增教育科技的短视频变现促动课后,我的脑子好像开了窍一样,我把我的那些想法都拍成了短视频,我的粉丝都很喜欢。

    不***

  • 我代理了他们的课程,我发现他们的课程非常受客户的欢迎,问过客户才知道,业绩倍增教育科技的课程都很落地,干货很足,他们都很满意。

    K***