请问我们这附近有什么地方好玩的呢?

刚到嘉兴,请问我们这附近有什么地方好玩的呢?有短程的旅行团可以报吗?

全部答案

  • 嘉兴市区有南湖,周边桐乡乌镇,海盐南北湖,海宁有个皮革城,可以买衣服和包,嘉善西塘都可以去玩玩的哦,个人推荐西塘,西塘没乌镇那么的商业化,现在很多电视电影也是在西塘取景的,比如说我的青春谁做主里陆毅的老家就是在西塘取景的,爱的秘方里,郑元畅的老家那段也是西塘取得景,上个月24号,严宽和杜若溪夫妇也在西塘取景拍电视剧,上个周末刚结束的汉服文化周也是在西塘,007里阿汤哥也在西塘的屋顶跑过

    裙***

  • 西塘、乌镇、南北湖、盐官、月河等等。可以去旅行社报看一下

    c***

  • 西塘,月河老街,乌镇~

    御***

  • 嘉善西塘,平湖乍浦,就是在嘉兴周边的,如果是嘉兴市里的话么,嘉兴南湖,华庭街,江南摩尔或月河街这些地方人比较多一点,至于旅游团我就不清楚了

    瑜***

  • 去嘉兴如果用旅游团会被坑的,我建议买张地图。如果要去吃的话,同时环境好一点的,建议梅湾街,如果想要购物的话,高档商品在体育馆的戴梦德超市,旭辉广场的衣服,还有江南大厦(江南大厦有两家,一家在中港城,一家在中山路的),平民话的衣服在华庭街百联服饰还有嘉兴商城。另外如果你是20多岁的人华庭街内测也有不少品牌店,比如淑女屋~如果想吃小吃的,华庭街肯德基店周围一圈。如果你想休闲走走路,在月河街。里面有各种花花草草,同时也有ktv.希望能帮到你。

    P***

  • 嘉兴具有代表性的旅游景点:南湖、西塘、乌镇、南北湖、九龙山等。个人比较推荐的是西塘。这些景点距离嘉兴城区的距离都不是太远,不用报旅行团。自驾或者坐公交车都很方便。

    邵***

  • 西塘 乌镇这类的古镇

    拾***

  • 嘉兴西塘还是不错的 可以去汽车北站乘车 很方便

    A***

  • 西塘 乌镇 海盐南北湖都是不错的去处

    -***