爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

女生有腿毛怎么办?

身为女孩子腿毛很多应该怎么办,大家有解救方法吗?
M*** | 2020-09-16 18:34:52

全部答案(共2个回答)

• 我也是一个多毛女孩,腿上的腿毛比男生的都要更多更长,每次穿裙子露出小腿,腿上的体毛一览无余简直不要太尴尬,后面就开始尝试多种脱毛产品,感觉使用最简单方便的就是脱毛膏了,不过在脱毛膏的选择上一定要选择大品牌,要不然可能会像我之前一样皮肤泛红,动不动就会过敏,后面我看直播的时候入手了薇婷脱毛膏,才彻底解决了我的脱毛问题,薇婷家的温和护肤型脱毛膏是专为我这样的敏感肌设计的,成分温和不刺激皮肤的同时还能呵...

查看全部>>

我也是一个多毛女孩,腿上的腿毛比男生的都要更多更长,每次穿裙子露出小腿,腿上的体毛一览无余简直不要太尴尬,后面就开始尝试多种脱毛产品,感觉使用最简单方便的就是脱毛膏了,不过在脱毛膏的选择上一定要选择大品牌,要不然可能会像我之前一样皮肤泛红,动不动就会过敏,后面我看直播的时候入手了薇婷脱毛膏,才彻底解决了我的脱毛问题,薇婷家的温和护肤型脱毛膏是专为我这样的敏感肌设计的,成分温和不刺激皮肤的同时还能呵护我们的皮肤,脱毛之后的皮肤很嫩滑,还不会有任何的毛渣和小黑点残留,就连新长出来的体毛也是那种细细软软的,给人一种越脱越少的感觉,我现在都是定期脱毛,想穿裙子就可以大胆的穿裙子~
    卡*** | 2020-09-16 19:10:59 0 0 评论
    0/300
  • 用脱毛膏呗,薇婷这个牌子就挺好的,它家还可以分肤质选择脱毛产品,不管是干性肌肤、敏感肌肤还是中性肌肤在这都可以找到适合自己的一款哦,这可是独家的哦其他品牌都没有的,最主要的是薇婷脱毛膏脱毛效果也是很好的,四肢的体毛都能脱得很干净,姐妹赶快用起来吧!

m*** | 2020-09-16 22:34:54 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):