成绩不好,但补课经济负担过重,还能怎么提高成绩?

全部答案

  • 要利用好学校资源,上课时认真听讲不懂就问,老师同学都是你的帮手,请教下成绩好的怎么学习的,找找方法,网上也有很多学习资源可以利用。

    H***

  • 最重要的还是学校的学习,补课只是锦上添花。楼主的基础如果不太好的话,可以让父母买一个读书郎学习机,我现在就用的这个,里面有不同教材的同步辅导课,之前没学会的可以在平板上学,小学到高中都有,可以省很多钱。

    谢***

  • 自己抽时间先把落下的知识补回来吧,知识是个比较完整的体系,特别是数学,前面没学好后面也学不好。

    有***