老公说同房感觉到松了,用旗曼壳聚糖凝胶可以变紧吗?

全部答案

  • 阴道松弛建议使用旗曼壳聚糖,旗曼医用壳聚糖水凝胶能够改善阴道内环境,促进阴道细胞新生;修复阴道因流产、生育、频繁性生活等受损的弹性纤维网,恢复健康弹性紧致 令夫妻生活性福 和谐。同时平时可以多学习缩阴运动辅助,这样紧致的效果也会更好好哦。

    信***

  • 当然可以啊,我之前生完宝宝之后,下面也是很松弛的,老公也很嫌弃我,幸好我姐姐给我介绍了这个旗曼壳聚糖凝胶,才真正给我解决了这个困扰,现在停用产品也有快半年了,那下面还是紧紧的,很舒服。

    陈***

  • 可以啊,我之前做完人流之后,跟老公同房,老公也是说我下面很松的,一点感觉也没有,幸好后面我在网上找了旗曼壳聚糖凝胶回去使用,用了一段时间,下面就变得紧紧的,老公也是非常满意的。

    s***

  • 可以试试做凯格尔运动啊,生完孩子太久的话还是要配合做一些引导的锻炼的,一些提肛运动啥的,加上平时走路也有意识的加紧阴部,像走台步、什么猫步的走法就知道应该要怎么用力了

    杜***

  • 阴道松弛可以做缩阴运动,,屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿.如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力,或者可以使用旗曼壳聚糖凝胶,紧致的效果也是不错的哦,我自己有亲自体验过的。很满意、

    y***

  • 阴道可以试一下最快速的就是做手术,不过听这个词还是挺可怕的,要是没松弛到那个地步也可以尝试做一些瑜伽动作,报班学习就可以了,如果有空余时间的话,锻炼瑜伽对个人气质也是有很大的帮助,或者可以试试旗曼壳聚糖凝胶,紧致的效果也是不错的,我自己有用过的。

    要***