爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

大连市甘井子区附近哪里能开卷帘门?

黑*** | 2019-12-13 10:27:28

全部答案(共3个回答)

• 你这种情况就不要乱动,就这样子等待维修师傅,打个电话告诉一下他们具体情况,好带个合适的工具能帮你维修,你这个周围有一家叫大连小兔子乖乖锁业的锁具店,他家的师傅都是经过专业培训过的,技术这块很放心,而且不会进行强制消费,而且他家的费用这块在同行业都是差不多的,但是售后做的很好的,就算之后再出现什么情况进行二次维修的时候,他们也不会多收费,很公平公正的。
    你*** | 2019-12-13 17:28:49 0 0 评论
    0/300
  • 我家店的卷帘门也是这种问题呢,后来朋友推荐我找的大连小兔子乖乖锁业的师傅上门帮忙维修了,后来我下了决心换了个好的锁芯,因为有些卷帘门呢,它本身自带的锁芯质量是一点都不好,我重新换一个价格上稍微贵的锁芯,一直用到现在了呢,都快三年了,因为他家是有售后的,而且在本地有几十年的经验的老店,很放心,公安机关有备案的,值得信赖。
    姐*** | 2019-12-13 14:00:08 0 0 评论
    0/300
  • 卷帘门这个好像不太好弄,我朋友之前的店铺的卷帘门也出现过此类状况,找了好几家的锁业公司过来都没修好,最后找的大连小兔子乖乖锁业的维修师傅上门帮忙维修的,他家师傅的技术的确比别的地方的好一点,靠谱还值得信赖,还不会乱推销乱收费,总体来说很好,而且我觉得很划算的,所以你大可放心了。
    鸟*** | 2019-12-13 11:20:21 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部