爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪
酒类/饮品

郑州酒客乐的酒水品质怎么样啊,是不是真的?

本人想在郑州开一个商店,经营啤酒、红酒等酒类,朋友介绍说有一个酒客乐不错,有了解的吗?麻烦介绍一下呗~
a*** | 2019-07-17 11:44:53

全部答案(共5个回答)

• 酒客乐的红酒我喝过,感觉很不错,唇齿留香的感觉,而且挂杯效果很好,我喝了10多年红酒了,如果是不好的酒不用说喝,我一看都能看出来!他们的酒品质还是很不错的,红酒这点没有问题!至于其他的产品 我不了解 我不能妄加评论
    赵*** | 2019-07-17 12:18:02 1 0 评论
    0/300
  • 我知道这个品牌,在郑州做的挺好的,虽然是新品牌,但是产品质量不错,喝过两次,口感没有问题,应该是真的!还有一点,我觉得是和其他店比起来的优势,那就是服务挺好,承诺如果不满意开瓶了还可以退换呢。
    木*** | 2019-07-17 14:02:59 3 0 评论
    0/300
  • 是真的啊!我老公他们公司的商务用酒,就和他们合作的,听说很不错呢!国产的酒都是茅台、五粮液这些大品牌,进口的也都是法国 德国 澳洲等地的,资质证书很齐全的,听他说老板合作一段时间了,觉得很满意。
    游*** | 2019-07-17 16:21:04 3 0 评论
    0/300
  • 酒客乐我知道啊,不错的~他们的德国啤酒和法国红酒都很不错,我们公司因为工作需要,经常采购各种酒类,之前也和其他公司有过合作,但是我觉得都不如郑州酒客乐的品质好,他们还可以送货上门,很不错!
    香*** | 2019-07-17 21:32:20 4 0 评论
    0/300
  • 郑州酒客乐的品质不错的,我朋友跟在他们那里订购过,他们的产品种类很齐全,像国内国外的啤酒、红酒都有经营,而且品质真的很不错,我觉得酒水这东西不像其他食品,如果想经营的话,一定得选口碑服务好的,这样才能保证质量~
    _*** | 2019-07-18 02:45:41 3 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 酒类/饮品相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):