爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

诸葛烤串家可以加盟吗?有烧烤技术培训吗?

想学习烧烤技术,朋友推荐诸葛烤串家,有了解的吗?
b*** | 2020-05-13 17:46:56

全部答案(共3个回答)

• 诸葛烤串可以加盟的,我就是加盟的他家,他家也是可以烧烤培训的,而且还很专业的,种类多,口味多,吃着口感很好,比别家的好很多了,你可以加盟的。
    心*** | 2020-05-13 18:38:35 0 0 评论
    0/300
  • 靠谱的,也可以加盟的,诸葛烤串家的烧烤技术也是很专业的,诸葛烤串是郑州小诸餐饮管理有限公司旗下主打品牌,郑州小诸餐饮管理有限公司是诸葛伟业餐饮餐饮集团旗下全资子公司。“诸葛烤串”是以里脊大肉串、麻辣鱿鱼、手工大面筋、松软鱼豆腐、香辣香肠、口水墨鱼丸、劲道麻辣鸭肠、麻辣排骨、香酥鸡排、蜜汁鸡翅等十多个产品为主的全国知名烧烤连锁品牌。他们家也是可以加盟的,我加盟前就是在他家学的烧烤技术,后来了解过后...

查看全部>>

靠谱的,也可以加盟的,诸葛烤串家的烧烤技术也是很专业的,诸葛烤串是郑州小诸餐饮管理有限公司旗下主打品牌,郑州小诸餐饮管理有限公司是诸葛伟业餐饮餐饮集团旗下全资子公司。“诸葛烤串”是以里脊大肉串、麻辣鱿鱼、手工大面筋、松软鱼豆腐、香辣香肠、口水墨鱼丸、劲道麻辣鸭肠、麻辣排骨、香酥鸡排、蜜汁鸡翅等十多个产品为主的全国知名烧烤连锁品牌。他们家也是可以加盟的,我加盟前就是在他家学的烧烤技术,后来了解过后,就加盟了他家,现在和我媳妇一起管理着我家的烧烤店,生意很好的呢。
    你*** | 2020-05-13 19:49:39 0 0 评论
    0/300
  • 诸葛烤串不错的,可以加盟的,诸葛烤串是家老品牌了,到现在已经有十多年的时间了,我就在他们家学的烧烤技术,现在已经开了家自己的烧烤店,就是加盟的他们家,生意很好,你可以去加盟的。
    放*** | 2020-05-13 23:50:06 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题