如何能降低备胎升降器的冲压成本?

全部答案

  • 生产备胎升降器该如何有效合理的降低备胎升降器的成本?下面,我们专业人员为大家详细介绍一下:
    一、合理利用材料。对于要求不高的产品,可以充分利用边角料生产。对于要求比较高的产品,在设计排料时也要充分利用材料,降低废料占比。
    二、选择完善良好的冲压工艺。在生产鼎盛立备胎升降器之前就要制定完善良好的冲压工艺,只有合理的冲压工艺才能保障在实际的生产过程中少故障、少废品,同时也能大大提高产品的产量。
    三、良好的冲压模具。备胎升降器时要靠冲压模具来直接加工生产的,所以相应要保障模具的质量,尤其时对于大批量生产的备胎升降器,模具质量的高低在很大程度上影响着五金冲压件的成本。此外,也需要在合理的情况下尽量减少产品生产的工序。
    四、尽量采用连续模。推行冲压自动化就需要采用连续冲压模具,不过就算时采用人工冲压,对于有些产品在可能的情况下,也是要考虑采用简单的连续模的。

    F***