爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

旗曼凝胶真的可以治疗炎症松弛的吗?

不*** | 2019-06-10 17:59:48

全部答案(共6个回答)

•  旗曼壳聚糖是能够改善阴道内环境,提高阴道免疫力;平衡菌群,恢复阴道自净功能;激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生,生物调理修复加物理锻炼巩固,能够达到一个紧致的效果
    心*** | 2019-06-10 18:04:32 0 0 评论
    0/300
  • 您好,女性阴道松弛跟长期性生活还有生育都是有关的,平时可以试试缩阴运动增强阴道收缩力,旗曼的壳聚糖凝胶对损伤创伤也是有很好的修复效果,所以对长期性生活,生育导致的阴道损伤松弛,就能很好的进行修复,也有很好的紧致效果
    K*** | 2019-06-10 18:36:21 0 0 评论
    0/300
  • 有听别人说过效果还挺好的,但是我没有用过,用在私处方面还是要比选择其他产品谨慎一些,看是不是微商产品,里面有没有消炎剂,产品安不安全,安全是很重要的,你可以先查询一下
    梁*** | 2019-06-10 21:41:45 0 0 评论
    0/300
  • 能吧,你可以试试看的,旗曼凝胶是械字号的安全有效性都有做临床试验,比起随便用那些消字号的产品还是用这个更可靠。另外瑜伽锻炼也是很好的运动,还有网上的凯格尔运动,要坚持做有效的锻炼,不能盲目
    张*** | 2019-06-10 21:50:37 0 0 评论
    0/300
  •  旗曼我现在也在了解关注当中,我现在还是在怀孕当中还没有使用  我闺蜜介绍的,她说用过后效果还是很不错的,不仅收缩有力了而且紧致了很多,我想生完孩子也用了调理
    卡*** | 2019-06-11 05:38:53 0 0 评论
    0/300
  • 效果还挺好的,我之前是我姐给我介绍的旗曼凝胶,现在用了一段时间爱人说我跟生孩子前一样紧,也变得很水润,现在停用了很久了效果也都保持得挺好的,爱人现在下班了还老是要缠着我,真心不错的产品
    孙*** | 2019-06-11 16:46:52 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):