爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

轻微炎症怎么办?可以用旗曼凝胶治疗吗?

张*** | 2019-06-08 19:11:58

全部答案(共6个回答)

• 没有用过旗曼,不知道效果怎么样,有炎症是要很注意卫生的,特别是同房前后还有经期,是很容易感染的,建议还是到药店或者是医院检查一下比较好,以免时间久了会更加严重
    迷*** | 2019-06-08 19:49:35 0 0 评论
    0/300
  • 轻微炎症的话也是要重视的,建议做白带常规检查确诊在治疗。平时要注意私处卫生,预防细菌病菌滋生,月经期绝对不能性交,以免交叉感染,内裤要选棉质的,要每天换洗,这个旗曼凝胶是壳聚糖成分的,能有效抑制病菌,改善阴道环境,对私处保养也有很好的效果,是可以用的
    失*** | 2019-06-08 19:51:41 0 0 评论
    0/300
  • 这个旗曼我朋友有用过,我没有炎症方面的问题没有用过,她是有细菌性阴道炎才买来调理的,听说效果还可以,而且说这个是属于械字号产品,在国家也是有备案的比较安全,还介绍我去用,后面有问题的话也可以用来调理一下
    王*** | 2019-06-08 20:55:19 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我之前白带像豆腐渣一样的,而且还会很痒,后面用了旗曼这个凝胶调理好的,是朋友介绍的,但是怕没有效果就抱着试试的心态去尝试的,调理了一个多月白带正常了,也不会痒了,效果我挺满意的
    想*** | 2019-06-08 22:18:36 0 0 评论
    0/300
  • 炎症问题包括很多种,还要看你属于哪一种炎症,是什么问题引起得,如果只是轻微的,没有什么异常症状,平时多注意私处还有内裤的卫生,清洗后用太阳晒晒杀菌消毒,旗曼我有用过效果挺好的,能有效抑制病菌,用了之后私处也很舒服
    彭*** | 2019-06-09 05:02:54 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我自己用过所以推荐你用一下,我身边好几个姐妹也在用来调理,旗曼这个牌子主要不是微商品牌,是械字号产品,在国家食品药品监督管理局是可以查询到,所以是比较放心的,效果也是不错,能有效改善炎症问题
    學*** | 2019-06-09 07:14:20 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部