爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

苏打优选上的东西是正品吗?

I*** | 2020-06-05 19:36:31

全部答案(共3个回答)

• 我们公司发苏打优选卡发了几年了,说实话真的比以前直接发实物好太多,用苏打优选卡在苏打优选上面想换什么就换什么。目前我换的东西都感觉挺好的,看上去应该都是正品。
    有*** | 2020-06-05 20:09:55 0 0 评论
    0/300
  • 上个月第一次在苏打优选买SK-II的神仙水,之前是公司发的五一福利卡,当时直接兑换了一些水果。在挑选的时候看到苏打优选上的神仙水比我之前在天猫买的便宜大概50多,就直接下单买了一瓶,收到货用了几次跟之前用的感觉一样,应该是正品。其他的东西就不清楚了。
    没*** | 2020-06-05 23:37:44 0 0 评论
    0/300
  • 之前我们公司发过500元的卡,我去兑换过。据我了解苏打优选是国内知名的企业福利运营平台,很多企业的员工用公司发的苏打优选卡在上面兑换商品。整个苏打优选就像是个电商平台,类似京东和天猫,里面东西还蛮齐全的,生鲜、食品、跨境、小家电、洗护等啥都有,而且看上去都是大牌,个人认为都是正品。那么大的平台,全国几千万用户,而且产品都是知名大牌的。我当时兑换的恒源祥水洗棉柔夏凉被,质量看上去不错,是纯棉的,夏天...

查看全部>>

之前我们公司发过500元的卡,我去兑换过。据我了解苏打优选是国内知名的企业福利运营平台,很多企业的员工用公司发的苏打优选卡在上面兑换商品。整个苏打优选就像是个电商平台,类似京东和天猫,里面东西还蛮齐全的,生鲜、食品、跨境、小家电、洗护等啥都有,而且看上去都是大牌,个人认为都是正品。那么大的平台,全国几千万用户,而且产品都是知名大牌的。我当时兑换的恒源祥水洗棉柔夏凉被,质量看上去不错,是纯棉的,夏天可以给宝宝用。我还特意到恒源祥的天猫旗舰店对比了一下,同款苏打优选便宜了20元,物美价优,整体感觉还是不错的。希望公司每次节日都发苏打优选卡,这样我想兑啥就兑啥。
    受*** | 2020-06-06 02:44:12 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):