只能求助万能的微博了?

只能求助万能的微博了。求推荐济南好玩的地方 除了趵突泉大明湖千佛山万达恒隆

全部答案

  • 南部山区 大门牙 小门牙 锦绣川水库 卧虎山水库坝

    孟***

  • 去芙蓉街 沿着 胡同   一直可以走到大明湖   大名湖旁有 东门   是个批发市场    其实去什么 泉城公园   百花公园 也不错  还有 山师的水云间  金座或者洪楼教堂 淘宝街

    群***

  • 人人里有很多分享的美食啊什么的,需要可以给你

    哼***

  • 玛姬阿米民谣酒吧很有味道。优秀的原创歌手。藏式的风格。历山路优品汇必胜客楼下。玛姬阿米民谣酒吧。听歌泡吧的好地方。高原风情。

    当***

  • 还有泉城广场啊

    天***

  • 看来是打粉呀哈哈哈~济南好玩的地方。。。我觉得济南好玩的地方好少。。。被你说完了,去成都玩吧~或者去青岛~

    曦***

  • 这么热的天能去哪里啊?你去芙蓉街后面的王府池子洗澡吧!

    柒***

  • 南部山区很多玩的地方啊,推荐去九顶塔,门票一百多一点,但是很值的,能玩一整天,不会让你闲着的哦!

    喜***