弱弱的问 为什么去克罗地亚旅游的不多呢?

 弱弱的问 为什么去克罗地亚旅游的不多呢?,我是新来的,所以问题比较弱,见谅啊,呵呵。正在策划夏天的欧洲游。最近常逛逛穷游。 发现克罗地亚这地方好像不太有人气。 请问是因为旅游市场没有开发么?还是签证麻烦?或者是没什么好玩的? 刚才搜到克罗地亚的帖子 图片还挺美的啊。

全部答案

  • 原来如此啊 , 多谢啦 女王回帖太快了,所以迷糊了一下,呵呵

    残***

  • 克罗地亚要签证这是个很大的障碍, 它都还没加入欧盟. 不过你在欧洲申请签证的话应该比较容易,夏天来玩吧,一定让你不虚此行! 如果来萨格勒布的话告诉我,我带你玩

    蒋***

  • 引用  “原帖由 roteiro 于 6-4-2008 21 发表 哈哈,楼主想去就去吧,克罗地亚不错的~~ 我为5月的巴尔干之行做了好多计划,机票都买了,结果不小心抽到冠军杯决赛的球票,改去莫斯科了...缅怀一下即将废弃的两张机票... ” 你真是让我羡慕!!!!!!!!!!!!!

    瑞***