有哪些不错的自行车推荐?

2000 元以内,有哪些不错的自行车推荐?

全部答案

  • 喜德盛Merry

    孤***

  • 山地的话就买美利达的,公路赛就捷安特的、

    肖***

  •   1、UCC,环球自行车,美国
    2012款 环球UCC 阿帕奇APACHE 1。0 21速 V刹
    车架:环球6061高强度油压梯形车架
    前叉:桑托XCT V4 前叉
    变速系统:SHIMANO 21变速系统EF51指拨、ALTUS后拨
    刹车:台湾TEKTRO全铝合金V刹
    传动系:久裕碟刹花鼓/台湾威盟铝合金车圈
    座垫:UCC人体工学坐垫
    外胎:建大K922 外 价格1598
    2、2012款 UCC德曼特Dynamite 1。
      0 V刹 车架:环球6061高强度油压成形车架 前叉:桑托XCM前叉 变速系统:SHIMANO 24速变速系统EF65指拨\Acera后拨 刹车系:台湾TEKTRO全铝合金V刹 传动系:久裕碟刹花鼓/台湾威盟铝合金车圈 座垫: UCC人体工学坐垫外胎: 建大K901 价格1898 3、2012款 UCC德曼特Dynamite 1。
      0 碟刹 车架:环球6061高强度油压成形车架 前叉:桑托XCM前叉 变速系统:SHIMANO 24速变速系统EF65指拨\Acera后拨 刹车系:SHIMANO 机械碟刹 传动系:久裕碟刹花鼓/台湾威盟铝合金车圈 座垫:UCC人体工学坐垫 外胎:建大K901 价格1998 4、2012款 环球UCC 阿帕奇APACHE 1。
      0 21速 碟刹 车架:环球6061高强度油压梯形车架前叉:桑托XCT V4 前叉 变速系统:SHIMANO 21变速系统EF51指拨、ALTUS后拨刹车:M375碟刹 Rt51碟片 传动系:久裕碟刹花鼓/台湾威盟铝合金车圈 座垫:UCC人体工学坐垫外胎:建大K922 外胎 价格1798 5、2012款环球UCC TRANSFORMER变形金刚1。
      0 8速折叠车 车架:UCC TRANSFORMER超轻铝合金折叠车架 变速系统:美国SRAM X4 8速变速系统 FSA牙盘 刹车系统:台湾TEKTRO全铝合金V刹 传动系统:台湾威盟双层铝合金车圈/台湾久裕花鼓/台湾建大低阻力外胎 座垫:WTB SPEED V 尺寸:20寸轮径 价格1898元。

    阴***

  • 美利达勇士560

    蒙***

  • 死飞,公路车,山地车等等

    F***

  • 运动自行车,入门就三个品牌,台湾美利达 / 捷安特、美国大行,虽然都是大陆生产,但是专业组装这么多年,质量是可靠的。
    不考虑折叠的话大行可以无视了,美利达和捷安特 2000 以内都有不少选择。

    匿名

  • 公爵600,24速。双碟刹的,2300的样子,性价比还不错的

    g***

  • 喜德盛MX280  MX360  MX300都不错!

    B***