请问哪些海岛适合亲子游?

请问哪些海岛适合亲子游?国庆长假还是不忍撇下孩子出行

全部答案

  • 沙扒湾吧,可以在沙滩上和小朋友挖小螃蟹。附近的月亮湾水比较清澈,可以玩浪。附近的海鲜大排档价钱也比较公道。

    r***

  • 普吉岛成熟全面,有好多亲子项目比如骑大象,出海钓鱼,幻多奇乐园,既可以休闲又可以纯度假

    c***

  • 如果是国内的话,一定要去海边,推荐几个地方:1、烟台、长岛、蓬莱、日照一线;2、青岛、城阳一线,估计这个小孩子能有兴趣;3、海南岛、三亚;这几条线比较热闹,人可能比较多,国庆期间怕是玩儿不痛快。不然考虑下出国,实际上像泰国的普吉岛什么的也跟三亚的意思差不多,看您自己的意愿了。

    鬼***

  • 马来西亚、海南岛。

    慧***

  • 海南三亚推荐

    卡***

  • 珠海荷包岛

    心***

  • 海边,都行...孩子,不沙滩上挖城堡,已经满足了...关键看你自己想去哪里...

    细***

  • 嵊泗列岛,象山群岛,三到四天左右

    匿名

  • 去厦门吧,有你要得海岛鼓浪屿,可以在岛上看海吃海鲜,还有蜡像馆,海底世界,日光岩等景点。还可以带孩子去厦门岛内的观音山陆上或海世界游玩,孩子一定喜欢。

    _***

  • 舟山或崇明

    路***

  • 大连,日照,三亚,北戴河,海边很不错

    骑***

  • 厦门。。。

    匿名

  • 三亚,沙巴,巴厘岛,反正海岛都适合亲子游的,酒店住的好一点,不能委屈了自己和孩子

    要***

  • 上川岛下川岛

    匿名

  • 海南岛,济州岛

    匿名