为什么笔记本电脑突然开不了机?

为什么笔记本电脑突然开不了机,求解答。

全部答案

  • 有时候是内存的原因 你吧电脑内存拔掉在插上试试  在不行就吧电脑电池拿掉在装上开机

    小***

  • 有没有震动过,,
    如果有震动就是内存松动了

    南***

  • 笔记本电脑突然开不了机,最主要的应该是主板可能坏了

    邹***

  • 有可能是没电或者主板的问题导致的,最好试一下,不可以的话就去售后点维修,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 主板和内存条有问题了。

    宋***

  • 解决笔记本硬件故障,有问题直接问不用客气。直接百度嗨问和用户资料扣扣和黑屏开不了机、CPU风扇转。什么原因? 求解? 这款机器坏的最多的地方

    老***

  • 解决笔记本硬件故障,有问题直接问不用客气。直接百度嗨问和用户资料扣扣和黑屏开不了机、CPU风扇转。什么原因? 求解? 这款机器坏的最多的地方

    C***

  • 电脑电池取下来,按几下卡机键给电脑放放静电,有可能就开机了

    李***

  • 系统问题  还是硬件问题     屏幕是否可以亮 请详细解释

    数***