北京有哪些适合孩子玩的地方?

全部答案

  • 动物园 航空博物馆

    红***

  • 动物园,北京植物园,石景山游乐园,欢乐谷都不错

    阳***

  • 奥林匹克公园

    儲***

  • 水魔方,欢乐谷

    F***

  • 比如世界  职业体验馆  等···

    马***

  • 欢乐谷 海洋公园

    老***

  • 比如世界  刚刚兴起的一个概念,以寓教于乐为宗旨,通过参加工作,让孩子在娱乐中体验大人的生活世界,形成好的品格。

    锐***

  • 海洋馆不错

    魅***

  • 北京适合孩子玩的地方汇总 - 世贸天阶的游乐场设施比较新,四楼的儿童游乐场(50 元不限时,平时可 2 人免费陪同,周末 1 商场与翻斗乐 人) ,看起来也整洁卫生,...!

    风***

  • 海洋馆,动物园,欢乐谷。

    猪***

  • 动物园,植物园,根据年龄不同各个博物馆、游乐场

    C***

  • 世贸天阶的游乐场 动物园 植物园 还有各个各大博物馆

    繁***

  • 八角游乐园

    末***

  • 森林公园 动物园哦

    桃***

  • 海底世界,欢乐谷,世界公园。仅供参考,希望能够帮助到您。

    燕***

  • 欢乐谷吧,大家都去那里

    赵***

  • 动物园、海洋馆、水立方戏水乐园、世界公园、八达岭野生动物园、植物园、自然博物馆,十岁以上可去欢乐谷,小点的可去朝阳公园,各大MALL里的亲子乐园等。

    二***

  • 各种公园,比如朝阳公园,陶然亭公园,水立方的室内游泳馆,北京科技馆

    石***

  • 可以带孩子参加北京夏令营活动,可以增加孩子的识野和丰富孩子的知识。

    北***

  • 故宫和王府井很适合孩子玩的 王府井的小吃是很多小孩子喜欢的

    巍***

  • 海洋馆,动物园,也可以带她去奥运村玩玩,体验一下体育的魅力

    王***

  • 欢乐谷和石景山游乐园最合适孩子玩了。

    y***

  • 动物园,植物园,根据年龄不同各个博物馆、游乐场

    3***

  • 可以去游乐园的呀,现在天热也可去快餐店,都设有孩子玩的场所有的,很不错的

    美***

  • 国科技馆、铁道博物馆或航空博物馆都不错。
    航空博物馆里面有很多飞机的实物,还能亲手做航模,坐地铁5号线到天通苑北站换乘643路汽车可达。
    铁道博物馆里面陈列了很多中国铁路退役的机车、车厢,北京地铁2号线的退役老车厢也有,到北京站坐403路环行铁道下车便是。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用”  您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 颐和园,故宫,
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 动物园海洋管不错,我刚去过,很喜欢里面的海洋馆,超好玩的说。

    糖***