请问:杭州紧靠浙大华家池校区近一点的宝石鉴定点?

请问:杭州紧靠浙大华家池校区近一点的宝石鉴定点?谢谢!

好评回答
    浙江省黄金珠宝饰品质量监督检验站     杭州市学院路15号
    杭州市黄金珠宝质量检测中心   杭州市体育场路407号宏都商务楼A座307室
    浙江杭州黄金珠宝饰品质量监督检验站   浙江省杭州市天目山路66号2号楼
    杭州宝石应用研究所宝石鉴定分级中心      杭州下城城州武林路139

    z***

其他答案

  • 直接搜索百度地图啊

    司***

  • 浙江玉石首饰鉴定中心
    地址:体育场路508号

    E***

  • 黄金珠宝鉴定中心

    R***

  • 老凤祥金楼有鉴定师

    v***

  • 浙江省黄金珠宝饰品质量监督检验站     杭州市学院路15号
    杭州市黄金珠宝质量检测中心   杭州市体育场路407号宏都商务楼A座307室
    浙江杭州黄金珠宝饰品质量监督检验站   浙江省杭州市天目山路66号2号楼
    杭州宝石应用研究所宝石鉴定分级中心      杭州下城城州武林路139
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    无***

  • 珠宝鉴定还是到正规一点的店去   浙江省黄金珠宝饰品质量监督检验站     杭州市学院路15号
    杭州市黄金珠宝质量检测中心   杭州市体育场路407号宏都商务楼A座307室
    浙江杭州黄金珠宝饰品质量监督检验站   浙江省杭州市天目山路66号2号楼
    杭州宝石应用研究所宝石鉴定分级中心      杭州下城城州武林路139

    无***