重庆教育学院可以转系吗?

重庆教育学院可以转系吗?我想从应用英语转到学前教育专业

全部答案

  •   额,还是先恭喜下LZ,我们重大的建筑是老八所啦,很不错的,成规也是现在的热门呢。关于转专业,没你想得那么迅猛啦,大一的时候学校安排的基本是基础课,比如英语,数学等,大家是差不度偶的课程,到大二上的时候,转专业才开始呢,那时才是关键,但是对于大一的成绩有一定的条件,比如不能挂科啦,成绩在平均75分以上啦,然后学校会对申请的学生组织一次考试,过了就恭喜你拉~当然事情不是觉得的,大学里面一切都是自己去争取的呢,如果你实在是梦想成为建筑师的话,大2的时候万一达不到条件也不要紧,找校长说出自己的想法,校长还是挺不错的,我有个同学当年就是那样才转专业的,PS我是化工的。
      祝LZ好运,高考完现在还是好好休息下吧,开学的时候你要有目的的去准备就OK了。 转过去应该没问题。说不准到时候你还爱上城规了呢,我gf就那专业毕业的。 o,补充一下,英语分数挺重要的,你要在暑假做的工作就是练好英语听力与写作。还有你要有素描基础。

    s***