你该怎么办, 赶紧围观帮我做决定自己带姑娘已经到两岁半?

 赶紧围观帮我做决定自己带姑娘已经到两岁半,今年就决定要出去上班挣钱了,因为看得出老公越来越有压力了~
远在深圳的同学让我过去帮她做出口贸易,一个月四千提供住宿,年底可能有分成。付出的代价是一年没假期不能见孩子。其实我也想出去闯荡一下子的,不是为了四千块钱工资,是为了机遇。
刚刚一个开私立学校的同学打电话力邀我过去给他代课(之前帮他一个月,他们都觉得我认真负责,课带的不错)。一个月大概五千块钱,这样我即可以赚了钱,也可以陪孩子了,还可以继续我暑假补习班了。
只是觉得深圳的机遇我还是想去闯如果你是我,你该怎么办,怎么选择?

全部答案

  • 代课吧,如果选去做外贸以后应该会后悔没多多陪陪孩子,孩子还是要有妈妈在身边。看你心里孩子重要还是机会重要

    R***

  • 代课吧,一年不见孩子如果是我会疯的,你是还没离开孩子,离开后你就该想了

    辣***

  • 留当地,可以下班后陪孩子

    阎***