谁有好听的歌给我推荐几?

谁有好听的歌给我推荐几首

全部答案

  • 《突然好想你》《笑忘歌》《你不是真正的快乐》《后青春期的诗》《如烟》
     希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • onelove

    米***

  • Kimberley - 爱你,朴信惠-Lovely Day,Bridgit Mendler - My Song For You,Mariah Carey-Touch My Body,2 Chainz&Wiz Khalifa-We Own It ,T.I.&Lil Wayne-Ball。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 推荐呼斯楞的鸿雁。

    爱***

  • 小昔米忧伤倒数,张木易MIKI,陈龙爱得剩我一个人,关心妍终点,孙子涵把我还给我,陈楚生经过,张皓听天由命,饶天这忘了我忘不了你,张宇一个人的天荒天老,黄晓明什么都可以,黄浩鸣爱你只留下一道伤痕。

    解***

  • 最近我有在听fx的新专辑,初智齿,尾行都超好听,然后李佳薇的煎熬,五月天的入阵曲,丁当的手掌心,都是很好听很抒情的,也很悲情。如果你喜欢日本的,建议你去听听我的妹妹不可能那么可爱的OP,ED都超级好听,进击的巨人OP ED新换的和原来的也很好听很激情。

    曹***

  • 阿黛尔的不错  很有感觉

    匿名

  • 离不开你   音浪   你是我的谁   算你狠   祝福   一路有你

    小***

  • Stronger,onelove~~

    零***

  •   春暖花开(那英)
    今年夏天(苏打绿)
    背对背拥抱(林俊杰)
    后会无期(徐良)
    依然爱你(王力宏)
    北京东路的日子
    挥着翅膀的女孩(容祖儿)
    人肉搜索(罗志祥)
    唯一(王力宏)
    怒放的生命(汪峰)
    蒲公英的约定(周杰伦)
    父亲(筷子兄弟)
    真心英雄(周华健)
    幸福不是情歌(刘若英)
    无与伦比的美丽(苏打绿)
    七秒钟的记忆(徐良)
    狼与美女(EXO-M)
    有形的翅膀(张韶涵)
    逆战(张杰)
    红尘客栈(周杰伦)
    考试什么都去死吧(徐良)
    乐天派(魏晨)
    老男孩(筷子兄弟)
    屌丝之歌(花粥)
    干杯(五月天)
    奉献(苏芮)
    一个人想着一个人(曾沛慈)
    淋雨一直走(张韶涵)
    还好有你在(至上励合)
    离水的鱼(乔洋)
    Dr Bieber(Justin Bieber)
    解药(颜小健)
    As Long As You Love Me( Justin Bieber)。

    福***