谁知道《生化危机6》什么时候出啊?

谁知道《生化危机6》什么时候出啊

全部答案

  • 2012年1月20日,CAPCOM正式公布《生化危机6》将于2012年11月22日发售,并公布了首部宣传视频。《生化危机6》对应PS3、XBOX360和PC平台。欧美地区将于2012年11月20日发售。中国地区可能要晚一些,而且还要等汉化。

    追***

  • 目前我们只知道影片将于2015年上映,而主演和导演依旧就是米拉-乔沃维奇和保罗-安德森。如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    水***

  • 电影生化危机5还没出呢。。。游戏生化危机6倒是正在制作中,但是消息极少,反正制作组宣称大反派威斯克将不再出现。

    匿名

  • 要到2015年呢

    晴***

  • 2014年9月12日

    D***

  • 出《生化5》时说要等8年才出六,最近老卡又发部了《生化六》宣传片(主角是里昂和一不知名的女性再奔跑,不知何意啊!)
    【如若我的回答您满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~】

    嫣***