魔兽世界7月24日更新燃烧远征

实在太多人预测TBC发布时间了,外界甚至把TBC发布时间说成是本世纪最大的悬念。我看着一个个天真善良的无知青年被人忽悠,我心里就一肚的火。本来我是不能说出真正时间的,这是我们的行业秘密。但是不说又不是我的性格。为了不让广大喜欢魔兽的玩家失望,不让那些苦苦等候TBC的玩家处于没着没落的状态,我决定牺牲我自己的个人利益了,哪怕我因此被公司开除,我也要说出来。你们一直说我是枪手,对我是,但是我也和你们玩家一样是有血性的。我并不是部麻木不仁的机器在工作。看到玩家受委屈,我心里也很难受,因为我通你们其实一样是魔兽的玩家。
  好了,我就揭开这个秘密吧。2007年7月24号开燃烧的远征!请广大玩家记住这个日子,同时一起见证我有没有骗你们!我拿我名誉发誓,此消息是公司内部大会后定的时间,非常准确!再次谢谢大家对魔兽的热爱!希望TBC后你们昔日的战友可以回归到你们身边!祝你们游戏愉快!
  光盘发售时间17-18号哦!!

今天早上看新闻看到的 是真的吗?

好评回答
    觉得不大可能吧。。。。
    8区那么多人玩,9C至少也要=8区打通NAXX 再开TBC的吧
    =8区大把人有T3 TBC就来了
    慢慢来吧

    x***

其他答案

  • 他蒙的和我想的一样.
    那就顶一个吧!

    无***

  • 99%是假的,虽然我希望这是真的

    1***

  • 晕死。。。还要发什么光盘啊。。。现在只是9C那面没有更新,咱们自己家里的电脑已经是TBC了。。。

    t***

  • “本来我是不能说出真正时间的,这是我们的行业秘密。但是不说又不是我的性格。”说多了大家就上当了!!!!!!
    暂且信你一次吧,
    问一下大家,开TBC是不是还要更新,如果要的话,更新补丁大概多大?

    莘***

  • “光盘发售时间17-18号哦!! ”就冲这句话,就知道是假新闻。
    还需要发售光盘吗?有脑子的人都想想看,一个最多300M的补丁,还要准备大量的时间铺货,明显就是忽悠人。

    s***

  • 半年都等了不在乎在多几个星期,反正不出TBC就休息呗.着急早去TF了.耗着呗.

    一***

  • 如果是真的。。。那么9C的管理也太差劲了,开放竟然能到路人皆知的地步,如果是假的,更是可悲,有些兄弟已经精神出问题了

    啾***

  • 亡灵变僵尸9C很有爱国情感嘛!!!!

    缘***

  • 我去我市的专门卖电脑的地方去问了一下客户端的发售日。他们说大概在中下旬。。。貌似这个消息可信。

    l***

  • 这是真的吗........

    少***

  • 今天不是16号嘛,还8天.官网没一点声音啊.
    你们也要体谅九城啊! 他也是为了促进祖国和平统一 增加海峡两岸人民关系才这么做的啊!(是我突然感觉)

    风***

  • 回答:清明时节
    级别:学弟
    7月16日 9:55  自从亡灵被和谐后...我的心.就死了
    一样一样,因为这个我AFK了

    a***

  • 假的,我有朋友在暴雪中国做的,9C已经和他们确认过了,要到8月中才开TBC

    1***

  • 自从亡灵被和谐后...我的心.就死了

    清***

  • 哪看的新闻?

    l***

  • 看到你这么诚恳,7月24日不开对不起你啊,as you wish

    亨***

  • 昨天 就看到了
    9C内部的人,不会这么罗嗦吧,轻轻一声不就知道了,说这么多,明显恶搞
    而且,9C人,麻木不仁已经传播开了,哪有 工作人员会可怜玩家的啊. 看GM的态度.和恢复装备人物的难度......
    9C人 说的任何东西,都不要信
    24日有可能么? 有,因为 暴雪和9C的协议上 有关 2.0一个月以内,应该更新到TBC.
    BUT,山高皇帝远,而且,9C喜欢拖(脱),它的理念是:先拿到运营权,漫漫上市
    所以.......  不说了

    耗***

  • 在哪看到的.不太可能是真的.
    基本90%为假的

    y***

  • 这个问题只有9C那群猪才知道,反正都被忽悠惯了.

    z***

  • 这种消息......
    TBC什么时候开放的消息按理说应该只有9C高层知道...像一般的什么GM啊之类的这些小角色不可能知道...而如果真的透露的话应该是不打算在9C干了...但是如果被得知是某人说的之后对这个人以后的跳槽影响非常大...所以这种费力不讨好的工作没人干....
    另外..不抛出这个是9C的枪稿...

    s***

  • 传说中的内部消息,如果在任何论坛都会被删的,都是个人推测的,没有任何依据。知道TBC准确时间的肯定不敢这么说,说出去就是泄漏商业机密,吃官司的

    1***

  • 担愿如此!~

    卡***

  • 不太关心  战场都AFK了

    x***

  • 这世界真真假假谁能说的清楚?施主不必太过认真

    j***

  • 好像很久前就看到过这个帖子
    哈哈 我现在也AFK呢 战场真累

    不***