2013年重庆造价员好久开始报名?

2013年重庆造价员好久开始报名?考试时间是多少哦?工程管理可以考吗?

全部答案

  • 造价员考试在2013年8-9月

    大***

  • 报名时间 2013年5月20日~2013年6月17日,考试时间10月23、24日左右

    1***

  • 报考时间:一般为8-9月
    考试时间:一般为11-12月
    你工程管理是可以考的。如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 重庆是不可以报名造价员的。工程管理是可以考的

    匿名

  • 这个我真的不知道哦!抱歉不能够帮你解决这样的问题哦!

    匿名

  • 已经开始了 9月份 可以

    Y***

  • 重庆是不可以报名造价员的。工程管理是可以考的

    l***

  • 每年考试时间是11月底,报名时间8-9月份 凡在重庆市区域内的各有关单位、各企事业单位及管理部门和外地来渝单位从事工程造价工作的人员 均可报考。

    匿名

  • 报考要求:
    (1)工程或工程经济类专业中专及以上学历(不含普通高中和职业高中学历);
    (2)其它专业,中专及以上学历从事工程造价工作满一年;
    (3)普通高等学校工程造价专业大专及以上取得国家承认学历的应届毕业生,自毕业之日起从事工程造价工作的,可申请免试《工程造价基础知识》;
    (4)已取得全国建设工程造价员资格证书,报考其他专业的考生,可申请免试《工程造价基础知识》。
    报考时间:一般为8-9月
    考试时间:一般为11-12月

    李***

  • 在人事考试网上面 会有公告的 你定期去看看

    匿名

  • 报考要求:
    (1)工程或工程经济类专业中专及以上学历(不含普通高中和职业高中学历);
    (2)其它专业,中专及以上学历从事工程造价工作满一年;
    (3)普通高等学校工程造价专业大专及以上取得国家承认学历的应届毕业生,自毕业之日起从事工程造价工作的,可申请免试《工程造价基础知识》;
    (4)已取得全国建设工程造价员资格证书,报考其他专业的考生,可申请免试《工程造价基础知识》。报考时间:一般为8-9月
    考试时间:一般为11-12月

    豆***