请教斯德哥尔摩有必要单独去吗还是留待以后北欧之行一起走?

 请教斯德哥尔摩有必要单独去吗还是留待以后北欧之行一起走?,9月要去丹麦拜访朋友,也想顺便探访下北欧。哥本哈根肯定要去的,查了下精华,北欧还有好多自然风光,想去看,但这次一个人可能准备不充分,留待以后。但还是想初步探访下北欧风情,问了个之前瑞典留学的朋友,她说除了哥本哈根,看下斯德哥尔摩就可以了,请教下大家: 1.丹麦是不是看下哥本哈跟就可以了?还有其他什么有特色的,很值得一去的吗? 2.此次斯德哥尔摩有必要单独去吗?还是留待以后北欧之行一起走?我自己看了下图,斯德哥尔摩比较南部,判断以后就可以直接从芬兰过瑞典北部然后再去挪威了。还是以后如果再走北欧,斯德哥尔摩是必经之地呢? 谢谢~

全部答案

  • 1,哥本哈根无疑是丹麦最主要的景点,如果没有时间 ,看看哥本哈根和周边的景点也就可以了。如果有时间还可以去奥登赛看看安徒生故居。 2,斯德哥尔摩是北欧游必去的地方,通常可以将北欧几国串起来游,如果你从芬兰赫尔辛基开始,可以乘船去斯德哥尔摩,游览之后再去挪威的奥斯陆等地方。假如今后没有机会去北欧,则可以专门去一趟斯德哥尔摩,一两天时间就够了。哥本哈根和斯德哥尔摩是北欧两个最主要的城市了。

    唐***