北欧旅游 丹麦和瑞典哪个更值得去?

 北欧旅游 丹麦和瑞典哪个更值得去

全部答案

  • 虽然我没有去过瑞典,但我觉得丹麦挺好的,至少有闻名于世的美人鱼安徒生...至于设计,很多地方都可以看到。我在丹麦...

    b***

  • 丹麦和瑞典都去过几次。个人感觉,瑞典的首都斯德歌尔摩非常值得去。其他的城市其实比较小啦,北欧的城市都不会差太多。丹麦的哥本哈根个人感觉没有斯德歌尔摩fashion。如果你喜欢设计,斯德歌尔摩绝对是不错的选择。 希望可以帮到你。

    洋***

  • 虽然没去过丹麦,不过我觉得客观的说瑞典更值得。 斯德哥尔摩有数不过来的博物馆,也还算值得一逛。 毕竟很多牌子是瑞典本土品牌。 北博滕省雪好大,但是挺好玩的。有冰酒店可以去。 我们还在基律纳没料到的就看到了此行最为强烈的极光!

    彭***