求旅游线路? 11月中旬去九寨沟?

 11月中旬去九寨沟,求旅游线路?感谢

全部答案

  • 目前去最好,秋意浓浓,11月中旬很冷了.只能看雪景,黄龙也不能去.九寨沟玩的轻松2天时间,要是要一天时间很紧张,遇上雨天,景区环保车开班也少.线路:先坐环保车到最高的原始森林,接着自己慢慢走下来,这样省力,如果望山走高原很费力的.,要是干净累了,就坐环保车

    高***

  • 从起点站坐车到落日朗瀑布便是换成中心,看完瀑布坐车走左边或者右边,即班车到长海或者原始森林都可以,接着从上玩下来,或者你可以坐车到长海或者原始森林,看看那个点你喜欢就从哪里下来,每个点都有停车和班车的,便是要走几步

    雾***