想问下苏州哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下苏州哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部答案

  • 苏州这边有很多好玩的地方比如七里山塘历史街区,苏州园区的金鸡湖、还有就是苏州吴中区这边木渎风景区,苏州太湖风景区,想选择农家乐游玩的话,可以选择苏州的东、西山哦,另外那边也有不少旅游的景点

    c***

  • 江南地区就是那些园林,生态园什么的比较好,再吃吃农家菜,喝喝茶什么的,感觉上没有特别值得推荐的地方

    有***

  • 姑苏老街平江路,风景怡人金鸡湖

    匿名

  • 苏州么要么园区金鸡湖边,要么太湖边。。。穹窿山啊,三山岛啊,太湖湿地公园啊,都还可以的。。。总之喜欢休闲和自然风光的就往太湖边走,喜欢热闹和现代化的就往金鸡湖边走

    白***

  • 山塘街平江路虎丘金鸡湖等等

    拈***

  • 苏州虎丘,可以去玩玩

    B***