松江有哪些好玩的?

松江有哪些好玩的?好吃的?

全部答案

  • 欢乐谷吧,其他的就不知道了

    逆***

  • 好多好玩的地方

    上***

  • 去欢乐谷玩吧。。。。。。。。。。。很刺激很好玩。。。。

    藏***

  • 泰晤士小镇,大学城美食街

    匿名

  • 庙前街。泰唔士。大学城。方塔。佘山。欢乐谷。植物园。

    顺***

  • http://ly.songjiang.gov.cn/Web/Default.aspx。。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 佘山欢乐谷,车墩影视基地,新城泰晤士小镇,逛街有庙前街
    松江大学城的小吃比较多,建议学生开学以后去,放假都关了。再就是开元地中海的
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 欢乐谷,玛雅水上乐园,佘山,好多好多,吃的话可以去大学城附近,价廉物美哦

    沈***

  • 松江其实挺大的诶。想有点选择的话,可以去大学城附近,朋友之间吃吃不错。如果稍微感觉好一点的约会场所的话,开元地中海区域也有不少

    匿名

  • 去松江旅游网http://www.sjtravel.org/。。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 松江大学城的商铺街有不少特色的小吃,也不是很贵,但是好玩就说不上了~~~

    便***

  • 松江好玩地方挺多的,泰晤士小镇  佘山 辰山植物园 月湖 欢乐谷 等等

    铺***

  • 植物园,车墩影视基地,唱歌娱乐去地中海,还可以去奥特莱斯买衣服

    Z***

  • 泰晤士小镇,松江大学城

    匿名

  • 庙前街,华庭老街 这是比较经济型的
    在那里你可以带朋友去吃家乡菜
    还可以去佘山,人多花费的也多了
    还有松江美食一条街也不错

    耶***

  • 好玩的有欢乐谷,佘山。

    白***

  • 松江有欢乐谷,松江大学城,佘山国家森林公园,伟成彩弹射击运动中心,松江中央公园真人cs,艾美酒店的自助餐不错哦。觉得满意请点有用,谢谢!

    雨***

  • 欢乐谷  玛雅海滩   佘山公园和动物园   影视城

    J***