虽然还不怎么会讲话?

 二胎妈妈进不知道二胎的妈妈生了宝宝后,有没有后悔生二宝,我就有这个思想,生了二宝后,没办法照顾大宝了,大宝一直以来又是我一个人带,现在大宝天天哭闹,不肯吃不肯睡不肯洗澡,除了哭还是哭,现在生宝宝第七天了,把大宝送回娘家带了,看不到我的话情况就好一点,而且大宝又不肯跟婆婆带,觉得很对不起大宝,大宝还没有两岁,虽然还不怎么会讲话,但是什么都懂,听到他哭时一直叫妈妈,心疼死了!

全部答案

  • 我也觉得亏了大宝,虽然我家家大宝都7岁了,前几天大宝病了烧到39度,婆婆他们怕他传染给二宝,不让他去我那屋,大宝说我想和妈妈睡,之!(前我们都是在一个屋睡的)听的我好心疼呀!鼻子酸酸的好想哭

    w***

  • 我们大宝喜欢外婆二胎生好我妈妈带走了,大宝根本就不要回来看不到妈妈都无所谓看不到外婆就很伤心

    L***

  • 多了孩子就少了爱

    配***

  • 我生二宝了,大宝跟他爷爷奶奶睡觉,住院了四个晚上回来叫他跟你睡他说不要不要,没有了谁他照样过得开心,满月后又得跟我了

    回***

  • 我现在也在怀二宝,这还没出生,都感觉大宝好可怜,因为前段时间孕吐对她照顾很少了,感觉对不起她

    荒***