孩子不肯洗澡怎么办 孩子洗澡哭闹?

孩子不肯洗澡怎么办 孩子洗澡哭闹。。。不肯坐下

全部答案

  • 首先水不要太热,还有就是在水里放一些玩具,比方说小鸭子!我女儿就这样后来就比较喜欢啦!

    A***

  • 我家宝宝也有过这样的洗澡哭闹经历。第一次洗的时候,不肯坐下,就是站也是一只脚站着,可笑人了。我们给他第一次洗的时候,就尽量短一点时间;第二次洗的时候,给他放了一个他平时比较喜欢的玩具与他一起洗,哄着他让他给玩具洗,洗的时间也不要太长了。慢慢的加长洗的时间。他习惯了就好了。

    单***

  • 我女儿第一次洗澡是害怕,第二次就不肯洗了,我就先抱着她一会儿 ,让她自己去抓水,她觉的好玩就想洗了,洗了几次就不想出来了,每次洗好抱她出来的时候就哭,现在是洗着玩着,洗完了边逗着她边给她擦水,也不哭闹了,可开心了.

    刘***