求告诉南平市区附近有什么好玩的啊[好喜欢][好喜欢][好喜欢]?

求告诉南平市区附近有什么好玩的啊[好喜欢][好喜欢][好喜欢]

全部答案

  • 南平附近有溪源庵和石佛山,就是幽静山涧景色,夏天避暑很好。还有就是去武夷山,武夷山的风景自然不用多说,还有沿途的比如建阳的朱熹考亭书院遗址,具体你可以查查,还有邵武的和平古镇,以及武夷山的桐木关,那可是个产茶的好地方。还有沙县,南平去沙县只有一个多小时的车程,相信沙县的小吃你也早有耳闻,不妨去试试。。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 玉屏山公园,地址:闽江路3号,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • http://zhidao.baidu.com/question/492238585.html  如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 市区不好玩。去农家乐吧。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 溪源庵,茫荡山

    z***

  • 九峰山游乐园

    便***

  • 武夷山呀。。。。从南平到武夷山很近,坐车一小时就可以到了。到市区可以坐新村专线到新村坐竹排,竹排坐要一个多小时,很不错,竹排最终到武夷宫。。。恭喜你,时间还够的话可以坐旅游线到那啥。 哦。忘记了,坐竹排还可以看见大王峰和玉女峰还有晒布岩(都是武夷山最漂亮的景色)。。还有漂流。。

    爱***

  • 石佛山、武夷山

    匿名

  • 溪源庵、石佛山、武夷山

    臻***

  • 去郊区吧,很好的啊

    t***

  • 您好,可以去景区外的溪源游乐园【希望你能点击有用】

    龚***

  • 我可以说没啥好玩的嘛

    邓***