有电影介绍么?[星星眼?

有电影介绍么?![星星眼]

有电影介绍么?![星……

全部答案

  • 鹰眼,新宿事件,杀戮季节

    l***

  • 《环太平洋》《迷雾》《后天》《重返地球》《冰河世纪》《我是传奇》《速度与激情》系列

    G***

  • 疯狂原始人 很好看

    锐***

  • 疯狂原始人~功夫小蝇

    热***

  • 笔仙2    小时代    致我们终将逝去的青春

    匿名

  • 《博物馆奇妙夜》1、2《的士速递》1、2、3、4《尖峰时刻》1、2、3

    新***

  • 北京遇上西雅图、惊天危机

    L***

  • 家里下载的话可以看速度与激情系列,生化危机系列

    迷***

  • 疯狂的赛车 ,十二生肖,致命ID,怦然心动,当幸福来敲门

    N***

  • 第五元素,科幻片挺好看的。

    小***

  • 功夫小蝇、温暖的尸体【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 盲探 太极侠 小时代

    二***

  • 关中刀客.

    傑***

  • 重返地球不错噢

    匿名

  • 环太平洋是不错的电影

    仦***

  • 速度与激情6

    最***

  • 古墓丽影系列

    v***

  • 中国合伙人 致青春 盲探 不错

    全***

  • 天台爱情、卑鄙的我、速度与激情6

    含***

  • 疯狂原始人 飞越老人院 地球上的星星 初恋50次 贫民窟的百万富翁

    m***

  • 速度与激情6

    廣***

  • 天台爱情,盲探

    修***

  • 北京遇上西雅图,在一起,三傻大闹宝莱坞,天台爱情,千里千寻

    静***

  • 盲探,重返地球,

    小***

  • 速度与激情6

    黎***

  • 疯狂原始人

    匿名

  • 《大明猩》《速度与激情》《传教士》

    匿名

  • 《特别响非常近》《黑暗中的舞者》《朗读者》《少年派的奇幻漂流》

    普***

  • 国家宝藏1-2 源代码 盗梦空间 全面回忆 大侦探福尔摩斯1-2 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图 醉后一夜

    曾***

  • 速度与激情6

    伟***

  • 恐怖遊輪,禁閉島,終極面試

    匿名

  • 速度6;重返地球;小時代;環太平洋;驚天危機;青春派;女人公敵;烏龍鴛鴦智多星;笑功震武林

    w***

  • 小时代2,9号会上映,可以去看下

    青***

  • 忠犬八公,很感人,泪奔的片子
    邻家特工,成龙主演,又动作又搞笑,我很喜欢的
    中国合伙人,里面的台词很有意思,值得一看

    挡***

  • 北京遇上西雅图

    境***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***

  • 吸血鬼日记,赤焰战场,钢铁侠全集,大侦探福尔摩斯,神探福尔摩斯,北京遇上西雅图,斯巴达克斯
    天机富春山居图,致命黑兰,星际迷航,超人,中国合伙人,枕边有张脸,小时代

    匿名

  • 速度激情6(超级推荐),惊天危机,环太平洋,重返地球。。 (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    芷***