我感觉自己不太好

我不会社交,没有朋友,不会说话。每天只有看书。觉得这个世界无望,割腕,吞玻璃。做了那么多,却没人看见我。我看到小孩子会焦躁,想把那些吵闹的声音割掉,小孩的哭声,大眼睛流泪看着我,我才觉得舒服。很容易就愤怒,想打人,想割掉他们的舌头。我不知道我是怎么了,我总是忘记很多事,满脑子都是唧唧喳喳的,大哭大笑。母亲总是念叨我不去挣钱,要把我赶出去。我身边最亲的亲人不要我了,我还有什么指望呢?

全部答案

  • :建议把自己心里压抑的东西都说出来,这样才能得到有效的治疗,同时生活中要适当放松,不要给自己太多压力,保证足够的营养和规律的作息。

    遥***

  • 你很孤独,你很没有自信,你顺你喜欢看书,你其实很喜欢走进别人的世界,和别人一起,有人关注你,但是你把你的孤独给放大了,因为世界上每个人都是孤独的,除了自己没有人关心你,但是你自卑,你觉得别人不孤独,只有你孤独,所以,试着去走出自己的世界

    h***

  • 病情分析:你好,你的症状很可能是抑郁症的表现。抑郁症属于植物神经功能紊乱的一种,现在社会很常见,和神经突触间隙的五羟色胺,去甲肾上腺素水平低有关。
    指导意见:可以做做心理咨询,吃黛力新或帕罗西汀调节植物神经功能,维生素b1营养神经。多晒晒太阳,自己也学会心理疏导。

    M***