求个写难忘的一件事的作文,600字,要像初一写的,和其他的一模一样的一边去。 好的给50分。

全部答案

  •   有件事使我终身难忘,它让我懂事了许多,也长大了许多。
      记得2007年11月20日那天下午,妈妈突然接到了爸爸的电话,结果是个陌生人的声音,那个人说:“我是田桂云的同事,田桂云在单位晕倒了,送到了八九医院,医生说是脑出血,你赶紧过来。
      ”当时我正在妈妈的办公室里写作业,听到这,妈妈赶快拽着我下楼,我忙问:“妈妈,爸爸怎么了?”“爸爸没事”妈妈含着眼泪说。妈妈也顾不得推车子了,想叫辆出租车,可是等了好一会也没看到,妈妈急得直跺脚,往前走了几步,终于看到一辆出租车,我们赶紧上了车,在车上妈妈给爸爸的那个同事打电话,询问爸爸的病情,我又问:“妈妈,爸爸到底怎么了?”妈妈说:“没事,没事。
      ”
      到了八九医院,我们直奔急诊室,到了急诊室,我看到医生正在给爸爸进行抢救,爸爸在痛苦的呻吟着,我心里感到很难受。医生说:“要先办住院手续才能做手术。”妈妈说:“好,我马上去办。”办完了手续,妈妈又返回急诊室,医生让她签字,我看到妈妈的手在颤抖。
      之后又要和一些医生去检查爸爸的身体。
    临走时妈妈对我说:“你在这里等着,妈妈一会儿就会回来!”“好吧。”于是我就在急诊室里等着,可是我就当什么事也没发生过似的在看书。现在回想起来,我真恨我自己,因为我竟然不关心爸爸却在看书。

    一会儿医生和妈妈又推着床回来了,妈妈还给几个朋友打了电话,他们很快都过来了,然后又都陪爸爸做手术去了。妈妈和朋友们在手术门口焦急的等着,天很晚了,妈妈对我说:“让阿姨带你回去吧,明天先不用上学了。”我说:“好吧,妈妈再见。
      ”之后很多人都想带着我,替妈妈减轻负担,我也像搬家一样的,一会住这家,一会儿住那家。
      现在我爸爸已经病了两年多了,病情也慢慢好起来了,我感激曾经帮助过我们家的人,我相信爸爸的病一定会好起来的,一定会的!。

    高***