13岁男孩手淫为什么影响学习

全部答案

  • 别摸 别碰 好好学习

    李***

  • 还是要把精力放在学习上

    蔡***

  • 别说你就是那个男的...

    l***

  • 1滴精10滴血,亏精力啊

    李***

  • 呵呵,太正常啦,我读书那时候成绩好,照样收银,

    醉***

  • 天天想着打飞机,哪有心思学习啊。要适可而止,一周手一次就好

    张***

  • 影响学习的主要原因,是心理原因。过于注重追求手淫时的愉悦,从而忽视了学习。

    章***

  • 可以啊 不会影响学习的   性和学习时令病码事   但是不要沉迷于色就没什么了 ,手淫就是性需要

    K***

  • 平时多参加体育锻炼,通过运动刻意把多余的性能量释放出去;不要刻意寻求刺激,尤其是黄色的碟片、书籍、网页等;多参加一些集体活动;合理安排自己的时间,正确认识手淫。

    B***

  •   这个问题我来回答吧。
      首先,如果你是未成年人,则要坚决远离这些东西。
      由于青春的发育,对于男女之间的事情都比较好奇,一旦你接触了,处于一种本能,它就会像毒品一样吸引你,从而影响你的学习和成长,而且往往这些黄片都伴随暴力,更会影响你的世界观和人生观。

        主要应注意一个问题少男破精不易早,早则伤精。耗元气。我个人认为西医的不惜精观点是错误的,青少年,看A片难免会有性冲动、**的现象。这是会消耗青少年的很多能量。多则会,没精神,眼花,耳鸣,腰痛等很多身体能量(元气)不足的证状,元气不足到一定程度时,身体的自保功能就会开始内闲九窍(上七窍,下二窍)导致身体出现一些问题。
      人体的元气也就象一个工厂的电能,如电量不足时,办法就是把一部份耗电设备停用。当然你的身体不会马上就坏到一点都不用能的程度,(也是因为你的元气不会被耗的一点都没有)但是人体器官工作时会有点吃力的。
      在这里我劝青少年,人的能量(元气)是有限的,要把这些能量用在长身体,学习,强体迫之上,而少用在大量生产精子,意淫之上。

      只有这样你的身体才会更健康,头脑更聪明(肾生精,主髓通脑)人生才会更成功。不**你的人生也不会有什么遗憾!

        最后,希望你能来到百度戒色吧,这里有千千万万的**受害者,告诉你真相,同你一起戒除!!!

    刘***