圣骑士有为别人加血的技能吗?

我是59级 圣殿骑士 昨天在战场眼看就要挂的时候 有位人类骑士为我加血   用的是什么技能啊?

全部答案

  •   是啊  献身 1 主动 0 988 42000 牺牲自己的体力 恢复HP,威力 741。 不用多说,这是圣骑士的技能,不知道可以不要乱说。有 我是2F的72级圣骑 圣骑加血有3个技能 一个是1转后学的圣愈术 这个跟元素治愈一样只能给自己加 第2个就是2转后学的神圣祝福 这个是可以给别人加的 不过耗蓝实在是。
      。。太高了而且加的也不多 我72的神圣祝福只能加个500多 最后一个就是献祭了 这个这个就是楼上提到的一加一千多的那玩意 放的速度还快跟急救似的 不过 这个技能是放血技 靠的是HP发动 我72级的技能帮人加1200左右的血 自己要减掉1500。
      。。
      疼啊 这个一般是暴动了奶妈被怪追 或者队伍里有人要挂 奶妈来不急加血的时候 偶尔用下的 估计那位老大就是用这个技能帮你加的吧 毕竟神圣祝福放的太慢了 比元素治愈还要慢 圣骑士的最初可以为别人加血的技能是神圣祝福!可以 学的!还有就是献祭!帮助别人的时候会很光荣的!好多人都会说 圣骑士 厉害啊 帅!!!!!!!!!!!!!
    参考文献:单干户大概的。

    麥***