这可怎么办啊!和女友很相爱?

和女友很相爱,可是因为一些事,她说再也不想见我父母,这可怎么办啊!天啊,谁能给出出主意啊?跪求解决办法!!

好评回答
    呵呵,时间可以冲淡一切,不要那么紧张,你找机会好好和她说道说道就可以了。还请给个好评

    V***

    看来她是对你的父母有意见了,你可以和她讲讲爱屋及乌的道理。让她知道她爱的那个人正是她讨厌的人给予的。以后将是一家人了,相互能接受家人的缺点和不周到才是追求幸福的基石。爱,有时候就是为了爱的人能受些委屈。

    W***

其他答案

  • 多多做女朋友的工作,既然她爱你,你好好跟她谈谈,我相信她会改变看法的。

    遺***

  • 她说的是气话,该见还是会见的,只是你要让她明白,这么任性最终最难的人是你,她要爱你就会忍让。

    S***

  • 先别和她提这个事情了,等一段时间气消了就好了

    厚***