这是为什么啊?总是喜欢喝水?

总是喜欢喝水,但是不渴,但是呢上厕所的次数也多了,这是为什么啊?

好评回答
    常见的原因有:1、尿道及季节因素:如尿频但每次尿量不多,尿时无痛苦表情,也无其他症状,首先要考虑局部因素,如尿道口发炎,
    包皮过长
    ,或蛲虫刺激阴部等.此外,季节因素,冬季多尿是正常现象. 指导意见: 2、饮食性多尿:如尿频同时每次尿量多,而无其他表现时,首先要注意是否喝水太多,尤其是喜欢糖水的小儿多发生.3、神经性尿频:膀胱逼尿肌发育不良,神经不健全,可发生白天点滴性多尿,可达20~30次,但是夜间排尿正常,有反复发作趋势,尿化验检查正常,此病是非由炎症引起.4、泌尿道炎症;如尿频、尿急、尿痛或伴发热,应考虑有泌尿系感染,如膀胱炎、肾盂肾炎等,尿检.查显微镜下可查到脓细胞或大量白细胞,严重时伴有全身感染中毒症状,需抗菌素治疗.5、特殊疾病:如尿频伴尿量多,同时有口渴多饮、多么、消瘦的情况,应注意检查尿液,如尿内含糖则应考虑糖尿病,如尿内无糖而比重低则应想到尿崩症

    暗***

其他答案

  • 不要说渴了才喝水,渴不渴都要喝水。水可以排毒,更可以调理人身体内的机能。要多喝水才能做到很好的排毒效果。多排尿也是排毒的一种很好的方法,所以一定要多喝水,多喝水还可以起到减肥效果呀

    梁***

  • 头孢三或四代选用一种就可以,不能同时用两种头孢

    叶***

  • 说明新陈代谢好

    m***

  • 喝水多好啊   排毒   水喝多了上厕所更正常了   没啥担心的

    相***