日本冲绳有什么好玩?

冲绳有什么好玩呢?可以介绍几个一定要去的地方吗?
或者是狠漂亮的地方.
P.S.冲绳有没有能看到大海的石头?(就是在光线下能看到的那种..

全部答案

  • 你好: 每年春季,赏樱花是日本人的一项重要活动,日本最南端的冲绳是最早可以看到樱花的地方。冲绳的本部町八重岳是最主要的赏樱景点之一。每年7000多棵樱花树竞相开放,吸引大批游人前往。
    冲绳与夏威夷、迈阿密、巴哈马,被喻为世界四大海滨观光胜地。
    以农业为主,有水田和果园,主产菠萝、甘蔗。水产丰富。有罐头、制糖等工业。那霸为最大港市。(以前是祖国的附属国 )
    冲绳的味道,便是原汁原味的日本味道,返璞归真的味道.冲绳的美,一览无余;冲绳的性格,一言难尽.冲绳四面环海,海滨浴场取代了温泉.由于冲绳地处亚热带,气候湿热,吃顿凉面算是一种享受,而用竹子引水,则完全是一种情趣了。

    张***