我的电脑C盘马上满了怎么清理啊?

好评回答
    第二,C盘应用程序安装得过多,这种情况就需要将体积过大的应用程序卸载,如果需要重新安                 装,在重新安装时一定要将默认安装路径改到别的空间较大的分区。
    第三,系统长时间没有清理,积累了大量的临时文件和缓存文件,需要删除。系统当前用户的临时           文件夹的位置可以使用SET命令获得,首先运行CMD命令打开命令行窗口,然后输入SET命           令,就会列出当前系统中所有环境变量,其中TMP和TEMP后面的值就是临时文件夹,这两             个文件夹里的文件基本上都是可以删除的,个别删不掉的说明系统正在使用,就不用理会               了。除了临时文件,浏览器的缓存也会占用很多空间,浏览器缓存可以使用控制面板下的                INTERNET属性来清理。

    画***

其他答案

  • 清理一下无用的文件,C盘的空间建议设置的大一些

    一***

  • 你可以试试看,增加容量(移动好后记得删除文件夹),加上重新安装软件到其他的盘符等等方法,再不行可以删除字库里

    内***