偶是2012级哈工大新生,去学校都需要带什么(学习用品与生活用具)?

全部答案

  • 其实就是生活用品啦,必需品有:毛巾,牙刷,牙刷杯,牙膏,沐浴露,洗发膏(护发素?)洗面奶,润肤霜,要是军训的话还有防晒霜和面膜,(脸盆热水瓶什么的可以到了再买),拖鞋,衣架(个人经验可以多带点)夹子,小东西多的话带个那种置物箱(我买的是可以那种可以折叠的,塑料的也蛮好),衣服什么的就不用说了,小伞,喝水杯,目测就这些了吧

    幸***