胆小的人怎么变胆大?

非诚勿扰!

好评回答
    还是在于你自己,多鼓励自己,对自己有点信心。不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。

    廖***

其他答案

  • 做不敢做的事,给自己信心吧。

    一***

  • 胆子是需要慢慢练的,一次一次去经历,慢慢的就历练出来了

    子***

  • 先搞清楚自己胆小的原因,害怕的是什么,然后把比这种情况更糟的情况想一下,最糟的结果也不过如此,这是就不会害怕了,你担心自己没新鞋子穿,可有的人连脚都没有。

    不***

  • 只要是记住一点,没什么让人害怕的,那么慢慢胆子就会变大

    哎***