网页历史记录可以看4个月以前的吗

好评回答
      现在的大部分浏览器的历史记录都是存在本地的 如果没有被清理过的话 几年前的都能看 但是很多安全软件(包括360)的垃圾清理选项里都有浏览器清理 其中清理项目包括了浏览记录 所以如果你在这4个月期间使用过清理功能 很可能就没办法查看4个月前的了 除非你使用了某些历史记录可自动上传备份的浏览器 比如傲游浏览器 我五六年前的记录都还在 云服务器里的历史记录只要你没删 都是一直保存的
    360的体检功能使用过吗?体检其中一项就是常用软件垃圾清理哦,这个常用软件是包括了各种浏览器的
    追答 : 如果你用过360专门的清理功能 那就应该能看到里面有一项叫“清理痕迹”,描述上说的是“清理浏览器使用痕迹”,所以你懂的
    如果你想要长期保留浏览记录 建议使用傲游浏览器 能够(可设置手动或自动)上传历史记录的 存多久都行 其他浏览器的记录基本都是只存在本地 一清理就很可能都没了

    胡***

其他答案

  • 没清理缓存的话,半年以上都可以的。
    如果是360浏览器的话,在屏幕的右上角附近。如果找不到的话,直接按ctrl H就可以调出历史记录了。
    历史记录被清理的话就没办法了。我这边试了下应该可以看到半年以上的(能看到4月的),但是如果清理过历史记录就看不到了

    c***

  • 没有清理的可以看到

    辣***

  • 如果没过cockie保存期限就能看到。

    学***

  • 别清空就可以

    张***