急啊~我下载的客户端1,到98.7%讯雷为什么不走了啊?

下载用时,11个小时,第二部分完成下载,但是第二部分,为什么下到98.7%讯雷不工作了呢?我从新把讯雷关了开,开了关的 ,N次,文件始终 0B/s 下载资源0/1 为什么会这样啊,老大们帮帮忙解决问题啊! 谢谢你们了!

好评回答

其他答案

  • 迅雷下载点有问题
    我用的BT,已经下载完了

    忧***

  • 可能是连接出了问题吧~~看看自己的网络怎么样了~~~不行再试试接着下~~~~

    R***

  • 什么时候出来的哦 `
      郁闷  忽悠我嘛`
      说了25号下  闷``
      现在我开始下勒``大家都用BT哈`````
     我现在是用BT  迅雷 一起下的````看哪个快勒```
      HOHO~~~~~~~~~~~

    H***

  • 那就用官方提供的极速下载器下载啊,我也是用这个下载的,还瞒快的,没有出错

    握***